bdsm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bdsm » Гетеро » Люстры, торшеры

Люстры, торшеры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Планирую поменять после ремонта все люстры в доме, так сказать подогнать под интерьер и установить торшеры, где можно решить вопросы такого характера, чтоб уже самому непосредственно обратиться за услугой, а то в местном магазине вообще нет выбора.

Отредактировано Xopir (2021-03-04 22:12:57)

0

2

В наше время все более чем доступно, не знаю как вы затрудняетесь. Обычно такое бывает, когда сам не знаешь что вам нужно. Вы сперва посмотрите варианты в интернете, много примеров по которому вы сами уже непосредственно прикинете под свой дизайн.

0

3

Не знаю как вы, но для меня как то в первую очередь качество исполнения работы, потому заказывал услуги строительной компании кто все реализовал в лучшем виде, но опять таки нужно учитывать вкус и цвет.

0

4

Вот потому и залался вопросом, что тоже хочу для себя найти нормальные люстры, чтоб уже не сомневаться и красиво все смотрелось..

Отредактировано Xopir (2021-03-05 05:08:58)

0

5

Я лично как то не заморачивался вопросами, без всяких проблем подобрал нужный в интернет магазине https://topsvet.ru , они непосредственно работают в этом направлении, уже нет сомнений в том, что останетесь без выбора. По крайней мере я максимально подобрал под свой дизайн и остался доволен товаром.

0

Вы здесь » bdsm » Гетеро » Люстры, торшеры