ВАФЕЛЬКИ С МАЙОНЕЗОМ: отборные ролики от нашего друга Aleris
Фрагмент одного из рассказов
...- Неужели? - удивилась Сашенька. - Ты же... то есть, Вы... меня не... ну, не это самое...
- Не трахал? - улыбаясь, переспросил мужчина.
- Ну-у...
- А это - всё равно. - Он встал на пол, лицо его сделалось серьёзным. - Опасные эти капельки, девочка моя... А тебе-то не противно, что они в ротик тебе...
- Как майонез "Люкс"! - почему-то глуповато улыбаясь, хихикнула Сашка. - Вполне нормальный вкус!.. Ничего даже!..
- Однако, и раздрочила же ты пиздищу-то свою, а?! - подмигнул Лёва. - Глянь, красная какая! И... ого! - мокрая-то!.. Кончила?
- Чего - кончила? - не поняла Сашка. - Я, по-честному, и помню-то слабо... Как не здесь была... А хуй его знает, где-то будто бы на небе... - Она даже
позволила себе выругаться - так легко и свободно стало ей здесь, в этой комнате соседнего с её жилищем дома...
- Значит, кончила! - рассмеялся мужчина. - Ну, согласись - высший же кайф, ага?! Это мы с тобой, считай, нормально потрахались!
Ты же, наверное, как я оттуда губы свои оторвал, так ты там пальчиком продолжила сама, да?..
№1001: На автостоянке с этой девушкой Ух ты, какая?!. Во, даёт!!!
№1002: Её нежные губки и ласки Но это уже ПОСЛЕ... Смотрите же с начала!