Какие системы можно задействовать, чтоб значительно поднять уровень продаж. В последнее время прям не идут клиенты, может рекламу задействовать, которая эффективно повлияет на исход событий..
Отредактировано Borta (2021-02-21 19:15:19)
bdsm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какие системы можно задействовать, чтоб значительно поднять уровень продаж. В последнее время прям не идут клиенты, может рекламу задействовать, которая эффективно повлияет на исход событий..
Отредактировано Borta (2021-02-21 19:15:19)
Лучший вариант наверно будет заказать рекламу у компании, которая непосредственно в этом направлении работает. Как никак именно реклама и показывает эффективность в работе любого бизнеса..
Смотря какой бюджет заложили на все это, по крайней мере я сам в этом не разбираюсь и точно обращался бы к специалистам непосредственно, полно сайтов, где можно встретить любую услугу фрилансеров.
Отредактировано Xopir (2021-02-25 01:34:27)
Вот поэтому то и начали искать варианты, как можно поднять планку. Мы ещё молоды и действительно многое придётся ещё пройти, познать, потому и стараемся чтоб наш персонал был на первом месте в нашей деятельности.
Тут дейсвительно сам выбирает вести свой бизнес, я лично делал акцент на качество и потому могу сказать, что помогли мне все реализовать профессионалы своего дела https://games4business.ru/product/spin-prodazhi можете непосредственно проконсультироваться найдёте ответ на любой поставленный вопрос по теме